//NAME

Hello!


Hai.... Welcome here ><
Do comment before live my blog.
Please don't open my pagesource
And, if you want anything just Ask.
thanks for visiting here ! ^_^


FOLLOW Dashboard




Chat Box



Past & Present


Credits

Designer: RaRaChruppy
Base code: Aina
Editor:Nabila Hanna
Help:A W E S O M E

Food Segment By Me

Hai......
Ini pertama kalinya Nabila buat segment lho...
Join yukk..... ^^
Oke, ikutin rules nya yah.... ^^


Rules :


  • Follow blog aku
  • Copy Banner Segment di atas postinganmu
  • Jangan lupa, tag 3 orang temanmu yang enggak hiatus nge-blog (Yang kena tag wajib ikut yah.... ^^)
  • Join ? Bilang di comment box ya..., biar nggak susah carinya ^^
  • Kalau yang join kurang dari 6, segment dibatalkan
  • Kalau sudah di publish, engga boleh di edit
  • Kalian boleh pilih 3-5 Gift
  • No Nyontek, No Plagiat
  • Pertanyaan harus dijawab seunik uniknya, tapi tetep jujur loh....
  • Jawaban harus pakai Bold, Underline, Atau Italic
  • Sudah siap...?? Lets Go... ^^


Question 1 (About Blog)

  • Menurutmu blog aku itu gimana sih ?
  • Apa kekurangan dan Kelebihan blog aku ?
  • Sebutkan Blog blog favorit kamu
  • Sebutkan hal hal yang kamu suka dari blog kamu

Question 2 (Food)


  • Apa makanan favorit kamu ? Kenapa ?
  • Sebutkan makanan yang sangat kamu benci
  • Ceritain dong, pengalaman unik kamu dengan makanan kesukaan ataupun makanan yang paling kamu benci.… !!
  • Sebutkan makanan yang sampai sekarang belum pernah kamu cicipi
  • Kamu pernah enggak marah sama Mama gara gara masakan yang dimasakin Mama adalah makanan yang paling kamu benci ?
  • Kamu mulai belajar masak sejak umur berapa ?
  • Sebutkan restoran favorit kamu, beserta menu yang paling kamu suka di restoran itu


Question 3 (Imagination)


  • Misalnya kamu ada di sebuah pulau di tengah lautan luas. Kamu terdampar bersama sahabatmu. Beruntung, kalian masih memiliki persediaan makanan untuk beberapa hari. Jadi, untuk sementara, kalian terhindar dari kelaparan. Nah, suatu hari, Kamu pergi mencari ikan di dekat pantai. Sedangkan sahabatmu berusaha untuk membuat tenda darurat. Tanpa sengaja, saat ia sedang memindahkan barang barang, ia menjatuhkan sisa makanan terakhir kalian, lalu menginjaknya. Apa yang akan kamu lakukan ?
  • Suatu hari, kamu bertemu dengan peri mimpi yang keluar dari panci (Biasanya sih teko, tapi biar anti maenstrim ><) Kamu bisa meminta 1000 hal kepadanya. Tapi, hanya dengan waktu 10 menit saja. Apa yang akan kamu minta ?? 

Question 4 (Choose One)

  • Cake or Cookies ?
  • Salad or Pecel ?
  • Bakso or Mie Ayam ?
  • Masakan Mama or Beli di Restoran ?
  • Terlalu manis or Terlalu Asin ?
  • Es Krim atau Sup Buah ?
  • Buah atau Sayur ?
  • Resto atau Cafe
  • Kopi atau Teh ?
  • Di puji jago masak atau di puji jago makan ? :P
  • Kompor Gas atau Kompor Listrik ?
  • Dapet hadiah voucher makan atau dapet hadiah buku resep ?


Gift :

  • Pulsa senilai 10.000 (Hanya untuk juara 1)
  • Header bergerak (Kayak punyaku) 
  • Header Transparent (Enggak bergerak)
  • Banner GIF
  • Banner biasa
  • Req Cerpen / Fanfict 
  • Req Tutorial
  • Req Freebies
  • Req Resep 
  • Greeting Card
  • Doodle (Tentukan Tema)
  • Background (Tentukan Tema)
  • Skin (Hanya untuk juara 1)
  • Aku jadi Admin blog kamu
  • Kamu jadi Admin blog aku
  • Blog kamu aku promosikan


Oh iya, untuk juara 1 ada sebuah Hadiah Rahasia.
Emang apa sih ?
Ya, namanya juga rahasia :P
Segmen dibuka tanggal 13 maret 2016 dan ditutup tanggal 30 Maret 2016.
Semoga banyak yang join.... ^^

Label:

Blogger haniya_allenaintan mengatakan...

kak,aku mau join. Tapi kalo tombol follownya dimana?oh iya salam kenal aku allena

 
Blogger Dea Amalia mengatakan...

Join.. http://deatheblog.blogspot.co.id/2016/03/food-segmen-by-nabila.html

 
Blogger Nabila Hanna mengatakan...

Haniya : Kalo bisa sih follow ya, tapi kalo enggak juga nggak papa kok ^^

 
Blogger haniya_allenaintan mengatakan...

oh,oke

 
Blogger Nailah mengatakan...

Join
http://nailahdiary.blogspot.co.id/2016/03/rules-follow-blog-aku-aku-gak-tahu.html

 
Blogger Nisrina Salsabila mengatakan...

join, kak lihat di http://nisrinasalsabila401.blogspot.co.id/2016/03/segment-food-by-kak-nabila-hanna.html

 
Blogger Ruth Deany mengatakan...

JOIN yaa

 
Blogger Ruth Deany mengatakan...

http://ruthiebunnie.blogspot.co.id/2016/03/food-segment-by-nabila-hanna.html

 
Blogger Miyuku mengatakan...

join http://takamiya-nakashima.blogspot.co.id/2016/03/food-segment-by-nabila-hanna-inayah.html

 
Blogger haniya_allenaintan mengatakan...

Kak nabila,aku lupa yang bagian tag. Malah ngetag kak aza,aku tag kak ratih buat penggantinya.

 
Blogger Ayumu Nakamura mengatakan...

tombol follownya di mana kakak? http://myayumu.blogspot.co.id/2016/03/food-segment-by-nabila.html

 
Blogger Anya Garaitz mengatakan...

joiiin... http://queenpineapple.blogspot.com/2016/03/food-segment-by-nabila.html

 
Blogger Resti Adillika Naswa mengatakan...

join.................http://moshikaka.blogspot.co.id/2016/04/food-segment-by-nabila.html

 

Posting Komentar