//NAME

Hello!


Hai.... Welcome here ><
Do comment before live my blog.
Please don't open my pagesource
And, if you want anything just Ask.
thanks for visiting here ! ^_^


FOLLOW Dashboard




Chat Box



Past & Present


Credits

Designer: RaRaChruppy
Base code: Aina
Editor:Nabila Hanna
Help:A W E S O M E

New Year Segment By Arin


Hai...
Kena Tag Anissa nih....
Ikutan New Year Segment nya Arin....








Rules



  • wajib follow blogku, dan beri screenshotnya, jika engga maka akan di diskualifikasi  Iya iya.... ini Screenshotnya :

  • Tag 5 orang teman kamu dan suruh mereka mengikuti segment ini Oke.... aku tag Gifta, Valleria, ,Uzma, Yoland dan.... siapa yaaa ??? Resti......
  • Banner di atas di copy di postinganmu Ok....
  • Segment ini dibuka tanggal 25 desember 2015 - 8 Januari 2015 (kemungkinan bisa dipercepat dan diundur) That's fine ^^
  • jika postnya sudah di Publish engga boleh di edit ya... Siap
  • jawaban harus memakai Bold Siap 86 
  • join? comment dan sertai dengan url Okeh kalau kena tag masih harus comment nggak ? tanya ama magic mirror dulu ah... "Magic mirror on the wall, apakah aku masih harus comment walaupun kena tag ?" Magic mirror pun menjawab "Tanya aja sendiri, tapi ngarah amanya aja sih, tetep comment, NGERTI ...!!!" *aku langsung gemeteran dibentak ama magic mirror
  • ga boleh meniru, mencontek, plagiat dan sebagainya Enggak kok, aku ngga suka nyontek, jadi kamu tenang aja ...., cuma liat jawaban orang lain, hehehe enggak enggak, bercanda kok XD
  • pemenang hanya 3 orang Kok ngga 100 orang aja sih #ngarep
  • jika tidak bisa menjawab pertanyaan , dikosongkan saja *Ini Aku kosongin ya, soalnya aku ngga bisa jawab :P
  • pertanyaan harus dijawab dengan kata yang sopan dan tidak mengejek/ mempermalukan pihak lain Sipp
  • pertanyaan harus dijawab dengan jujur Iya dong......................... 
  • sudah?? yuk lanjut..... Yukkk..... mari... ^^
Hadah Max 5 
  • pulsa 10.000 via tsel dan xl (hanya juara 1)
  • header (tentukan transparan atau tidak dan beri tema dan warna) Ini
  • skins (tentukan tema dan warna) Ini
  • cursor name/no (tentukan tulisan dan warna)
  • background (tentukan warna dan tema)
  • doodle 
  • kawaii anime/ chibi
  • req. tutorial Ini
  • req. freebies Ini
  • gif image (tentukan tema) 
  • ID CARD (tentukan warna dan tema) 
  • banner gif (tentukan tema dan warna) Ini 
Lanjut ke pertanyaan

Question 1. About blog
  • apa yang kamu pikirkan tentang tampilan blogku? jujur! Fantastic, keren, nggak terlalu ramai, lengkap, trus... apalagi yaa ?? pokoknya keren deh XD 
  • 2 kata untuk blogku! Amazing , Cool
  • 2 kata untuk blogmu! Cute, Awesome
  • saran untuk blogku? Mmm... kalau menurutku sih, sebaiknya kita mengurangi pemakaian plastik untuk menyelamatkan bumi (Nah Lho..?!) Hehehe... enggak nyambung yah ? Ehm... lets back to the topic, Blog kamu bagus kok, cuma blog kamu tuh terlalu bagus, nggak kayak  blog aku, aku kan jadi ngiri  -_-  #nglantur lagi. Pokoknya, blog kamu udah perfect, tenang aja...
  • kelebihan dan kekurangan blogku? Kelebihan banyak kekurangan mmm.... warna tulisan header sama background headernya tuh kurang kontras, menurutku, *maaf kalau tersinggung
  • kelebihan dan kekurangan blogmu? Kekuranganya, masih sering eror eror, masih sepi  pengunjung, widgetnya ngga terlalu banyak, kalau kelebihan aku nggak tau, kalau menurutmu, kelebihan blog aku apa sih ? (Malah nanya ><)
  • blog favorit  kamu apa? sertakan link nya ya ^^ Blognya Kak Chiaki....., blog dia tu keren banget, cute, simple, kawaii... uuuh... keren deh XD

Question 2. About New Year
  • Apa pendapatmu tentang tahun 2016? Pendapatku, sih..... mmmm apa ya ? menurutku tahun 2016 ini lebih baik dari tahun sebelumnya *semoga, yaah kira kira begitu
  • Apa harapan dan cita-citamu di tahun 2016 nanti? Cita citaku menjadi orang kaya  pengen sholatnya enggak bolong bolong lagi, dulu aku bahkan jarang sholat , prestasi meningkat, tetep sehat selalu, blognya makin rame, tambah jago bahasa jepang n inggris dan hal hal positip lainya...
  • Bagaimana caramu agar harapan dan cita-citamu itu terwujud? BERUSAHA itu kuncinya, jadi teman teman, kalau kita berusaha, kita pasti bisa, kalian harus semangat Ganbatte Kudasai.... XD (Nglantur lagi)
  • Apa impian/harapan kamu yang belum terwujud ditahun 2015? kenapa bisa belum terwujud? jelaskan! Impianku yang belum tercapai itu bisa lancar berbahasa jepang, tahun ini kan aku agak sibuk, jadi jarang belajar, semoga tahun depan, banyak liburnya, biar bisa sering sering belajar bahasa jepang.... hehehe Peace ya bu guru... XD
  • Apa momen paling bersejarah sepanjang hidupmu di tahun 2015? Masuk ke SMP favorit di kotaku, 
  • Apa yang biasanya kamu lakukan di malam pergantian tahun? Tidur, eeh salah maksudku ya... kadang kadang pesta barbeqiu (Tulisanya kacau) di depan rumah, kalau engga nonton pesta kembang api

Question 3. Imagination


  • ada banyak anak-anak remaja yang pergi berkeliaran berduaan diluar rumah ditahun baru , apa pendapatmu ? jelaskan! Hmm... tergantung, aku kenal engga, kalau kenal sih jelas aku tegur yah, tapi kalau enggak kenal ya enggak, masak tiba tiba aku deketin mereka trus bilang, "Eh, kalian berdua ngapain berdua duaan gini ? bukan muhrim tau.... kalian nggak pernah diajari orang tua kalian yah ? dasar ! mendingan main hape aja dirumah, btw, kamu butuh handphone ngga ? HPku merek Sumsang, belum dipakai minat PM :v " #Plakkk
  • apa yang kamu lakukan jika disaat malam tahun baru kamu melihat pencuri yang sedang mencuri dompet seorang ibu-ibu? Hajar pencuri itu, tendang tulang keringnya, trus teriak, "Dasar ! beraninya sama perempuan !!!" (Emang aku bisa yah, ngehajar pencuri smpe babak belur, sama kecoa terbang aja takut :,v)
  • kamu ingin membeli oleh-oleh tahun baru yang harganya 20.000 tetapi kamu hanya punya uang 15.000, oleh-oleh itu sangat kamu sukai dan keadaan barang itu langka, apa yang kamu lakukan? meminjam uang teman? menawarnya? atau tidak membelinya? jelaskan! MENAWARNYA dooong, kalau penjualnya enggak mau nanti pura puranya aku pergi dengan muka datar, trus baru beberapa langkah dari toko, mas masnya manggil lagi "Yaudah mbak, 15.000 nggak papa, " #Ngarep
  • kamu ingin merayakan tahun baru, tapi sayang salah satu anggota keluargamu sedang sakit sehingga kamu tidak bisa merayakan tahun baru, apa yang kamu lakukan? Pesta dirumah dong... bakar ayam, jagung, main petasan, nari nari teriak teriak kayak orang gila  yang jelas jangan main klarinet, jangan memainkan senter dengan cepat (cahaya dianggap undangan) jangan makan keju (Bagaimana kalau kotak ? kotak tidak apa apa) kemudian jangan berhenti menatap sekitar, jangan pakai baju sombero atau baju bodoh, atau sepatu merah atau rok panjang, dan jangan pernah jangan pernah Jangan Berteriak seperti Keraa......!!! (Ini apaan sih ?)
Semoga menang......

Label:

Blogger Nabila Hanna mengatakan...

Maaf ya, di soal no 2 new year question bold nya warnanya nggak sama... :(

 
Blogger Arina Azzahra mengatakan...

makasih ya udah join ^^

 
Blogger Nabila Hanna mengatakan...

Sama sama ... :D

 

Posting Komentar