//NAME

Hello!


Hai.... Welcome here ><
Do comment before live my blog.
Please don't open my pagesource
And, if you want anything just Ask.
thanks for visiting here ! ^_^


FOLLOW Dashboard




Chat Box



Past & Present


Credits

Designer: RaRaChruppy
Base code: Aina
Editor:Nabila Hanna
Help:A W E S O M E

Snorkeling di Umbul Ponggok

Hallo....
Apa kabar teman teman ???
Hari ini, Nabila mau menceritakan Pengalaman Nabila Traveling lho...
Penasaran ???



Yuuhu.... Ada yang pernah Snorkeling ???
Nabila pernah lho...
Meskipun bukan Snorkeling di laut, tapi Snorkeling di sini nggak kalah asyik lho...
Memangnya di mana sih...??
Di Mata Air Umbul Ponggok....
 Umbul Ponggok terletak di desa Ponggok, Kecamatan Polan Harjo, Klaten Jawa Tengah.




Sebenarnya sih, pada saat Nabila datang ke sana, tidak ada rencana apapun. 
Jadi, tujuan awal kami itu ke salah satu Water Boom di Jogjakarta, tapi karena Waterboomnya tutup, akhirnya, dengan bekal alamat di atas, Nabila dan Kedua Kakak Nabila langsung Menuju Umbul Ponggok Klaten.
    Perjalanan dari rumah Nabila (Jogjakarta) menuju Umbul Ponggok (Klaten ) memakan waktu sekitar 2 jam. Naah... karena kurangnya pengetahuan kami soal tempat ini, kami berkali kali nyasar lho.... ^^
Akhirnya, kami sampai juga di Mata Air ini. Kami langsung menuju loket dan membeli tiket untuk kami semua. Ternyata tiketnya cukup murah lho, hanya Rp 20.000 sudah termasuk life jacket dan peralatan snorkling. 
     Naah... saat itu nabila berulang kali ganti Life Jacket lho teman, soalnya, Life jacket ukuran badan Nabila enggak ada, akhirnya, nabila pakai life jacket ukuran anak anak deh... hihihi...^^


*Narsis sebentar di pinggir kolam ^^

      



  Wuiiih.... Pemandanganya indah banget ya...!!!
Saat Nabila nyebur ke sana, Nabila buru buru naik lagi, air nya dingin bangeeet.....
Setelah menghangatkan diri sebentar di atas, Kakak Nabila datang membawa makanan ikan. 
   Naah... saat itu, ada kejadian yang cukup menengangkan lho , soalnya, pada sat Nabila sedang mainan di tepi kolam ada orang yang tenggelam ...!! 
Tapi, untung, orang itu nggak kenapa napa.
Fiuh... lega deh ^^
    Dan karena hari sudah beranjak sore dan airnya semakin dingin, Nabila akhirnya pulang deh....

Gimana asyik kan liburan Nabila..??
Itu saja dulu, Terima Kasih sudah membaca ya Teman Teman,
Bye bye.....













Label:

Blogger Nabila Hanna mengatakan...

Comment nya, comment nya jangan lupa lho.... ^^

 

Posting Komentar